le gratin de pâtes
Nous sommes dimanche il ne fait pas très beau donc c'est le moment idéal pour concocter un délicieux gratin de pâtes...
Voici la recette pour deux personnes :
Les ingrédients necessaires :
- 200 g de coquillettes
- 100 g de lardons
- 2 gros champignons de Paris
- 1 tomate
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- du gruyère râpé ou du comté
- sel, poivre
Préparation de la recette :
Cuire les coquillettes à l'eau salée.
Pendant ce temps, faire revenir les lardons.
Couper la tomate en dés et les champignons en lamelles.
Mélanger dans un plat à gratin les légumes, les lardons et les pâtes.
Ajouter la crème fraîche.
Terminer par une généreuse couche de gruyère râpé.
Enfourner à four chaud (Th7) et laisser cuire jusqu'à ce que le gruyère prenne une jolie couleur dorée.
Et voilà le résultats ...
A vous de déguster !!